Заказ звонка
x
Например, Огнетушитель ОП-4
Товары
Услуги

Мошенники представляются сотрудниками МЧС и проникают в квартиры.

2018-12-01

В текущем году на территории Санкт-Петербурга зафиксированы случаи проникновения мошенников в квартиры и частные дома граждан под видом сотрудников МЧС. Злоумышленники представлялись сотрудниками пожарного надзора и проникали в жилье под предлогом проверки наличия дымовых извещателей.

Действительно, некоторыми территориальными подразделениями проводится работа по обеспечению жилья определенных слоёв населения автономными пожарными извещателями. Это адресные программы, нацеленные на сокращение количества пожаров в жилом фонде. По статистике более половины всех пожаров происходит в квартирах и частных домах.

Будьте бдительны! Профилактические мероприятия проводится бесплатно в соответствии с адресными списками многодетных семей и социально-незащищенных групп населения, предоставляемых местными администрациями. Так же необходимо понимать, что в полномочия государственного пожарного надзора не входят проверки соблюдения требований пожарной безопасности жилых помещений многоквартирных домов, а сами сотрудники ГПН при проведении любых проверок или профилактических мероприятий должны быть в форменном одежде и предъявить служебное удостоверение.

Новости




Адреса магазинов:

СПб, Синопская наб. д.30 л.Н
тел: (921) 919-45-85

Наверх